Клуб Хозяина -

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элана  
Точка возврата.
UzhasДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:41 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
Точкой возврата в нашей культуре принято называть ту грань, за которой жизни без Темы больше нет. Каковой должна быть эта точка, непременно ли это есть яркое и запоминающееся событие - лучший из прежних саб-спейсов, флогер ставший продолжением руки и т.п, т.п.; а может кем-то эта грань пройдена незаметно. Меня же интересует больше колличество людей, четко осознавших для себя наличие "до" и "после".
Аргументы а-ля "а вдруг на голову кирпич" заранее прошу оставить, ибо эту возможность адекватные люди всегда осознают. Речь идет не о верности Теме до гроба жизни, а лишь о том, представляете ли вы свою жизнь в полном отрыве от Темы на данный момент времени

Мы в ответе за тех,кого приручили.

JustineДата: Четверг, 26.06.2008, 19:55 | Сообщение # 2

Лично я представляю в полном отрыве, несмотря на то что и тянет. Поначалу не представляла, когда пришлось расстаться. Но по прошествию времени, состоянии как бы стабилизировалось. Жизнь потекла своим чередом.
Наверное это все же наркотик. И как не бывает бывшив наркоманов не бывает бывших тематиков, просто негде достать нужную "дозу". И человек ради семьи работы карьеры чего-то еще отказыается от поисков. Это остается глубоко внутри. кто-то срывается кто-то нет.
А насчет грани.. До и после все сложно. Я не осозновала, когда входила.. входила на хаха! А тпо ладно Вам попробую, почти на слабо. А потом понесло.. и казалось мир рухнул и как ни банально именно после сабспейса. Потом мир изменился рассыпался на осколки. Собрав его он стал совсем иным, когда вернулись прежние краски, возвращаться уже поздно было. У меня эта точка длиной в период месяц была.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О сайте | Copyright MyCorp © 2025 | Пишите |
Хостинг от uCoz